Лидии Заозерской

Аншей Дин
С тобою вечер провела...
Теперь смотрю, как на дебила...
Конечно, я бы не дала...
Но попросить-то можно было?!
          (Лидия Заозерская. Избранное)

Я Вас ни разу  не видал
И слушать Вас не приходилось
Стихи  вот  Ваши прочитал.
Со мною что-то сотворилось.

Я Вас немедленно хочу
(Нет, дочитайте до концовки,
О чем подумали – покамест помолчу)
Я слушать Вас хочу без остановки.

Еще бы лучше – повидать
И не разочароваться.
И хорошо б с собой не совладать.
Дебилом  чтоб потом не называться.