Предчувствие

Лейля Заировна
Грустно вспоминать то, что было.
Грустно понимать, что ты лишаешься куска себя.
В те времена ты уверял себя, что не о чем не пожалеешь,
Сегодня болью возвращаются эти слова.

Душа предчувствует, а сердце все дрожит -
Чем обернется для меня новая страница?
Не случится ли так, что я останусь на Свете совсем одна?
Совсем одна, непонятая целым миром.

Ошибка - машина времени, считаю.
Она способна показать, те времена
Когда по Земле лава плыла.
И ты одна. В аду. Ошибку совершила…

О, Всевышний, я молюсь!
Коль не поздно, облегчи мою, Ты, ношу.
Помоги мне рожденным человеком жизнь прожить,
Родителей и себя не осрамить.

О, Всевышний! Лишь тебе известна судьбы моей дорога,
Помоги мне ровненько по ней идти.
Сделай так, чтоб обернувшись, грусти не было внутри,
Чтобы только время, лишь оно, потерялось в пути.