Я с тобой, если ты готов

Настя Майская
Я себя потеряла. или нашла?
чья вина?
и вино тут совсем ни при чем,
и не виноват никто.
яблочно-смородиновый компот; рядом кто-то.
гладит по волосам, щекочет ладони, пальцы;
на кровати лежат пяльца для ловца снов,
который лишь в планах и в мыслях.
снись мне.
я тебе расскажу пару сотен историй/сказок;
расскажу, о чем думаю,
когда молчу и опускаю ресницы.
говорю тебе "знаешь, мне ведь не спится.
а все потому, что ты мне снишься редко.
или совсем не снишься.
или совсем не ты."
жгутся старые мосты, строятся новые, прочные.
есть ли разница кто/кому что пророчил?
я тебе иду навстречу.
встретишь меня?
да. и это по умолчанию. без вопросов и лишних слов.
еще шаг.
и вот я здесь!встречай меня.
я с тобой.
если ты готов.