А ля эксклюзив

Мелони
Послесловие, послевкусие,
Тонкий шлейф Кристиана Клайва*.
От шеф-повара шафран-трюфилье,
Шум в ушах от Bugatti -драйва.
Вся в викунье от мистер Абдула*,
А под ним - от Розен* бикини.
Только на сердце раны от клинка,
От катаны* с любимым именем...
Жополизы и прихлебатели
На караты мои слетаются,
Как стервятники вокруг падали
(Пусть живой еще) ошиваются.
Все шикарно-блестяще+ люксгламур -
Супертелочка а ля эксклюзив!!!
Мне б с тобою с одним да на век тужур...
Mesalliance! Mauvais ton! Delire!

Послесловие...послевкусие...
Все приправлено безразличием!
Говорят - стерва, ведьма на метле,
А я просто несчастная женщина...


*Кристиан Клайв - создатель самых дорогих духов.
*Абдулла и Розен дизайнеры самых дорогих платья и бикини.
*Катана  — длинный японский меч.
*Mesalliance! Mauvais ton! Delire!- Мезальянс! Моветон! Бред!