Я его до одури хотела...

Елена Эфендиева
Я – его до одури хотела
Дерзко, необузданно и смело
Пылко его губы целовала,
До утра нагая танцевала…
Чувства током через клетку в клетку.
Новую оставив в сердце метку…
Только нет в душе моей печали,
Ведь глаза твои мне все сказали…
 Выпусти желания на волю
Делай все! Я все тебе позволю!
 Завтра снова буду недотрогой
Да и ты пойдешь своей дорогой…
Дом, семья, привычные заботы,
Ежедневная усталость от работы.
Но сегодня это все не важно,
И целую первая отважно…
Что бы кровь кипела, сердце билось
Что бы словно в первый раз – любилось…
Что бы как в 17 -  без оглядки
Были его поцелуи – сладки!
… И целую первая отважно,
Ну а завтра??? Завтра мне не важно…))) 11.05.13