Уходят годы...

Маргарита Порываева
Уходят годы, мчатся, пролетают…
Рубцы на сердце меткою тех лет.
Огонь костра вот так же догорает,
В траве зеленой выжигая след.

Без горечи б, обид и унижений,
Всем людям верить, радоваться, петь.
А не было б коварной, желчной дряни,
И сердце бы не знало, как болеть.

Без грубости и хамства, оскорблений…
Всем вместе силы черные унять!
Как быстро солнце прогоняет тени,
Оно лишь боль не может с сердца снять.

Уходят годы, мчатся, пролетают,
Не счесть уже рубцов от этих лет…
Огонь костра все так же догорает,
В траве зеленой выжигая след.

        Май,1998г.       Порываева М. Н.