Неожиданно

Виктория Тёплая
Что-то в тебе есть,родной,такое
От чего болит моя душа
Из-за этого всегда сдаюсь без боя
И люблю тебя так тихо,не спеша

Я пишу тебе куплеты в песнях
И стихи пишу один и за другим
Знаешь,так хочу всегда с тобой быть вместе
Чтобы ты был только мной любим

Я открою тебе все секреты
Потаённые все двери отопру
Унесут мою любовь по небу ветры
Ты поймай её в весеннюю жару.