О семье

Юлия Сергеевна Бойко
Хорошо проснуться утром,
Родной слыша мамин голос,
В озарении как-будто,
Наслаждаясь этим соло.

Хорошо вскочить на руки
К папе милому спросонок -
Целый день грядет разлуки -
Понимает то ребенок.
               
Хорошо, когда захочешь
Прогуляться втроем в парке
И как-будто между прочим
Просто так принять подарки.
               
Хорошо послушать сказки,
На ночь снова мамой чтимы,
Ощущать тепло и ласку,
Знать, что все в семье любимы.                                                
                12.05.2013 г.