Я же тебе сказал...

Алексей Ивакин
Я же тебе сказал:
спрячь нелепый оскал
и убери пробор.
Я как обычно пьян –
это главный изъян.
Не о том разговор.

Я ужасно одет,
меня бил ногами мент,
я все равно пришел.
Грязный, лицо в крови.
Здравствуй, мой визави,
я к тебе всей душой.

Кажется, все не так.
Я ведь совсем не панк,
просто я жизнь люблю.
Нэнси люблю сильней,
чем вино и друзей.
Нэнси – мой абсолют.

С виду, конечно, панк:
хайер, рок-клуб, дурак
и из колонок вой.
Я далеко не бог,
просто я выбрать смог
где наступить ногой.