Чёрные риэлторы

Василий Росов
В Санкт-Петербурге длительное время безнаказанно действовала банда «чёрных» риэлторов. Многие жертвы зверски убиты. Информация 5-го канала ТВ: 17-30 12 мая 2013 года «Место происшествия. О главном».


Исчезали люди тихо,
Жутко жили упыри,
И не слышно кралось лихо
От двери и до двери.


Петербург, погрязший в коме,
Индевел от льда смертей,
Их, уж, ждали в каждом доме,
И не прятали ключей.


Страх посеял лидер главный —
Депутат и бизнесмен,
Основал конвейер исправный:
На тот свет десяток смен.


Смены: бомж, старухи, дети,
Алкоголики, шизо.
Их квартиры пали в «сети»,
А хозяева — в Сизо.


Чаще — в морг, болото, реки,
Деревеньки, и село...
Гибли тайно имяреки,
Злу несказанно везло.


В банде: врач, юрист, и опер,
Слуги власти, семь машин,
Даже модный девелопер,
И не взять их — сто причин.



Взяли, судят. Где же главный?
Он, как водится, в бегах:
Отдаёт конвейер исправный
Тем, кто будет «при делах».

_____________

12 мая 2013 год.

Василий Росов.