Россия-Обелиск-Планеты Нашей!

Натела Кулиева
РОССИЯ-Обелиск-всех Мировых Побед!
Не сосчитать твоих Триумфов на Планете!
французы! Шведы! Немцы! Вот -утеха!..
Кто приглашал вас, в Гости воевать?   
Ведь сами шли ,чтоб поживиться!
И кровью Солнечной напиться!      
А удалось лишь проиграть!
Вы-проиграли!Все пали наповал!
Мы-победители! Спасли Народы Мира!
Пусть знают наших! Мы-непобедимы!
Ведь Кормчем был Великий-СТАЛИН!-
Страны Советов -Корифей!...
Народ любил Вождя!И шёл он на войну!
За СТАЛИНА!За Родину Свою!
Шли на войну ,и мал и стар!
Огнём пылала вся Земля!
Всё выстрадала ты,и Победила!
Не перечислить всех твоих -
Божественных -Триумфов на Земле!
Трофеи все-к ногам твоим бросали!-
У МАВЗОЛЕЯ!-Все Победители Войны!
Ты-Освещаешь Страны Мира!
Своим магическим умом-РОССИЯ!
Священный Долг ты совершаешь!
Любовь и Дружбу  предлагаешь 
Всем людям на Земле Святой!
Но, только поровну для всех!
Ведь,так же в Библии писали! 
И, ОБЕЛИСКОМ Стой в Веках!