Вымолить прощенье...

Лилия 6
Все в мире потеряло свою ценность.
Лишь ты один - святая драгоценность...
Пусть Солнце льет
Свой поднебесный свет,
Но нет тебя -
И Солнца - тоже нет...

И пение птиц -
Мне совсем не по нраву.
Коль ты их не слышишь -
И я не в праве...

А  душа стоит  - на краю...
Я давно не плачу - молчу...
Объяснить, покаяться и
Кричать?  -
Чтоб у Бога вымолить
Счастья печать...?...

Но хожу я по бренному городу,
Каждый шаг мой -
Ступенька к проруби...
Бьет каблук тротуары неистово,
Ну на что тебе -
Моя искренность? ..

Нам осталось -
Совсем немного...
Разделю я с тобой дорогу.
Только больше -
Не смей молчать!
Это - наша с тобой
Печать!

Вот стоит душа на краю...
Знает Бог, как тебя
Люблю...
Улыбаюсь и просто -
Молчу.
Равнодушия  -
Не прощу....