Сколько нам нужно вёсен, чтобы забыть человека?

Аксёна
Осень сменяет лето, новый мотив напевая.
А за туманом где-то звёзды застыли в пути.
Сколько нам нужно вёсен, сколько нам нужно снега?
Чтобы забыть человека? Чтобы покой обрести.

И ледяные глыбы тают под нежным солнцем,
И перелётные птицы к дому обратно летят.
Что между нами было? Сердце наружу рвётся.
Тянется чувств ностальгия сквозь расставанья снаряд.

Но в неделимом пространстве время размыло границы.
Мы заблудились, и компас ложный маршрут указал.
Так сколько мне нужно вёсен? Сколько мне нужно снега?
Чтобы не помнить моментов, как ты меня целовал..