Мечта

Инна Левитан
Не превращай меня в красивую мечту.
Не возводи на высоченный пьедестал,
Такой высокий, что бы больше не достал
Никто, ни ты.. Ты знаешь, я хочу
Сказать, что ненавижу этот трон,
Я не музейная картина, я не сон,
Не память и не хрупкая мечта..
Пожалуйста, не превращай в нее меня,
Пожалуйста, не превращай в нее меня!
Я не хочу забыть о том, что я
Жива..