Нежность

Николай Трофимов
На гребне  бесконечной  высоты,
Любовь  моя  в  загадочном движении,
За облаками  в  звездном  окружении,
Рождаются  красивые  мечты...

И  голос  твой душевно-безмятежный,
За  чарами  небесной  красоты,
Звучит  легко, то радостно,то нежно,
На  гребне    бесконечной  высоты...

На  восковых, сгорающих свечах,
Ты  на  виду, на  солнечных  лучах...