The last letter

Вилгельмина Васспард
Я боюсь, в некрологах однажды
Вдруг увидеть имя твоё
И слова: "Пыталась дважды,
В третий раз"...Догорел фителёк
Динамита и мост взорвался,
Поезд в ущелье летит.

Говорят, кто чаще смеялся,
Тот быстрее горит.
Ты всегда смеялась над смертью,
Зная, как это злит других.

Причины - дело экспертов,
Опознание - удел родных.