Недолюбовь

Вилгельмина Васспард
Слишком близкая дружба у нас,
Как в сериале на британском TV.
И одинаковый наш окрас,
И обращение всегда на Вы.

Наши с тобой разговоры на крыше
О неважном и глупом.
Когда никто нас слышит,
Мы обсуждаем дурацкие слухи.

Рассказы, стихи не для всех,
Придуманные за чашкой чая.
Наш с тобой общий грех -
Не мечтать рае.

Наши с тобой переписки -
Пересказы бредовых снов,
Шутки о пошлом и низком,
Хоровод бессмысленных слов.

Вот и вся наша недолюбовь.