Бракованная

Вилгельмина Васспард
Моё сердце изо льда,
А не просто сковано,
И по венам - не кровь, а вода.
Вот такая вот я, бракованная.

Нелюбимая и не влюблённая
Чародейка из грустной книжки,
Чужой радостью увлечённая
И чуть-чуть повзрослевшим мальчишкой.

Притворяюсь принцессой
Я, колдунья под маской
Самой нежной и светлой
Героини счастливой сказки.