Не себе

Вилгельмина Васспард
Выпьем, моя дорогая знакомая?
Или покурим с тобой на балконе?
А я расскажу тебе о сегодня.
Ты ведь послушаешь, леди безмолвная?

Знаешь, сейчас простудная осень,
Снова болею, сижу на таблетках,
Смотрю в зоопарке на кошек в клетках,
Они будто плачут и выпустить просят.

Милая, я по тебе скучала.
Лет десять прошло с нашей встречи
Последней. Время не лечит,
Время стирает.