Приходи

Вилгельмина Васспард
Милый друг, тебя ждёт этой ночью
Та, что пишет курсивом письма,
Та, что много нежнее всех прочих,
Та, что любит болтать о лишнем.

Она пишет в уютненьком блоге
О любви, неземной и чистой,
О тебе, как о личном Боге,
Об учёбе, случайно, быстро.

Ты, наверное, с ней так счастлив,
Не к чему ведь сбегать ночами.
Она держит тебя тайной властью,
Ты живёшь лишь редкими снами.

Милый друг, если вдруг ты устанешь
От нежнейшей из многих женщин,
Приходи. Я ведь жду, ты же знаешь.
Мы с тобой состоим из трещин.

Приходи хоть в полтретьего ночи.
Приходи, как захочешь, как сможешь.
Приходи. Я жду. Очень-очень.
Приходи, когда... если сможешь.