Картинками...

Людмила 31
Картинками остается жизнь
прошедшая...
Кажется, вот сейчас, руку протяни...
Но ушедшая,
Куда-то в глубины зачарованной жизни-сна,
Ты не сможешь коснуться даже живых...
Это - война...
Война между твоим телом и миром сна,
Где ты, рожденный, пытаешься все постичь
С помощью ума...
Там... здесь... где-то внутри головы
Мысли роятся...
Вот она - мысль... ухвати...
Не стоит пытаться...
Как золотой песок через пальцы
Просеивается время...
Как тот необходимый в жизни глоток воды,скатится
Внутрь горла медленно...
Медленно, где-то там, в глубине,
Впитается...
Катится, вниз по горлу, глоток воды...
Катится...
Свежестью нового дня
В пределах вселенной...
Картинками... остаются... облака дня
На страницах времени...