Любвиобильность

Дмитрий Коненков
Рецензия на «Во, допился!» (Надежда Ленц)

Перепутать женщину с мужчиной
Можно, не страдая слепотой.
Главное на грудь побольше принять,
Всех люблю, когда уйду в запой.
Всех люблю, но не всегда взаимно…
И не всем оказываюсь мил.
Я к вам всей душою, ну а вы мне:
Ты, дружище, сильно перепил…