Ночной оркестр

Светлана Панк
Для всех,не спящих в ночи,
Этот оркестр звучит.

Как шелест опавшей листвы,
Как шёпот растущей травы,
Как мелкий дождь затяжной
Или далёкий прибой.
Может быть за окном,
Может быть за стеной,
Невидимый миру оркестр
Игает мотив ночной.
Мотив,что один на всех,
Но у каждого свой.

Для тех,кто познал печаль,
Для тех,кто изведал боль,
Играет старый рояль,
Скрипка или гобой.
Может быть,где-То в дали,
Может рядом с тобой,
Невидимый миру ,оркестр
Играет мотив ночной,
Мотив,что один на всех,
Но у каждого свой.

Сегодня только для вас,
Кто знает меня поймёт.
На выбор,медленый вальс,
Танго или фокстрот.
Для всех разбитых сердец,
С истерзаною душой,
Нивидимый миру оркестр,
Играет мотив ночной.
Мотив,что один на всех,
Но у каждого свой.