Я забыла тебя забыть...

Лидия Салыч Ткаченко
Я забыла тебя забыть.
Так нелепо и так печально,
Свои чувства, пытаясь скрыть,
Я скрываю свое отчаяние.

Растворилась любовь, как дым,
Пролетела, как птица в небе.
Черный ворон стал мне чужим,
А, когда-то, был белый лебедь.

И у пропасти, на краю,
Средь обломков надежд и пыли,
Мы забыли любовь свою,
Нам казалось, что мы забыли.

Я не знаю теперь, как жить,
Ты не знаешь, чем грусть измерить,
Я забыла тебя забыть,
Ты забыл, - перестать мне верить.