Всё сбудится...

Наталия Грамацкая
Вдохновение:
"А чтоб в тоске найти слова
Тебе для песни колыбельной..."
Б. Пастернак


Вьюга город мой заносит печалями,
Небо хмурое - пустыня безбрежная.
Так неласкова зима - до отчаянья,
Только ты в моих ладонях согреешься...

Не беда, что звуки в иней закованы,
И слова порой - такие холодные,
Ничего, что песни все заколдованы,
Мы в два сердца наиграем мелодию...

Ну, а если утром солнце заблудится
И дорогу не найдёт в мир заснеженный,
Посмотрю тебе в глаза - и всё сбудится.
Будет ласковым рассвет... Ave Женщина...



                ***