Ни да, ни нет

Оксана Урусова
Мне нужно слышать твое «нет»,
Чтоб смочь ответить «да» другому.
Пока даешь надежды свет,
Я не свободна, по-любому…

Ответом будет тишина…
Сама, как хочешь, так и думай.
И это тоже вариант…
Хотя, по мне, он очень трудный…