А сегодня коньяк!

Оксана Урусова
А сегодня коньяк! Неразбавленный!
Вкусный безбожно!
Под шашлык!
Из индейки!
Я пью по чуть-чуть,
Осторожно!
Сыр! Тарелка!
Французский, душистый!
И запах пленяет!
И немного икры… Но сегодня
Она не идет!
Никого не прельщает!
За столом не одна!
Вся компания просто на диво!
Все, кого я люблю!
Или, может быть,
Раньше любила)))
Ну и вечер!
Давно я не помню такого)
Кто-то тост говорит!
Тост хорош!
Смыслом полнится
Каждое слово!
Не шумит в голове,
Только чище, прозрачней, светлее!
Все встает на места)
Я совсем ни о чем не жалею!
Все прекрасно!
Да всем бы так жить!
Без тоски, без обмана,
И душой не кривить,
Чтоб любая душевная рана
Заживала.
И боль уходила мгновенно!
Всех простите! Любите!
Тогда
Будет все офигенно!!!