При жизни умирая

Эндрю Занда
Я умираю в тот момент когда живу,
Теряя свой кусочек за кусочком.
Возможно больше я прожить смогу,
Без этого всего поставив точку.
И буду все приобретать,
Как в детстве только развиваясь.
Я не хочу себя терять,
Не хочу опять, все повторять,
Мне след найти бы, больше не теряясь.
При жизни умираю, погибаю, ухожу.
Все меньше остается и становится страшнее.
Я слышу счастье в прошлом, я его люблю,
Закрыв глаза душа милеет.