Май

Оксана Урусова
Смотри, какая благодать!
Май. Все цветет,
Щебечут птицы!
Я научу тебя летать,
Забыв про рамки
И границы)

Летим?! И ничего взамен
Не попрошу,
Ведь мне не надо!
Я сказкой холод твоих стен
Смогу разбить,
Пока мы рядом)))

Я покажу тебе любовь,
Без обязательств,
Без обмана!
Ты только мне не прекословь!
И больно делать
Я не стану)

Я научу, и сам лети!
Ведь ты свободен,
Не держу!)
Но, если, вдруг, нам по пути,
С тобой лететь
Я поспешу!