Всё

Мария Однолетко
По пустякам болит печаль,
По дуракам иду в ничью,
Всё бесполезно,
Всё февраль,
Всё говорит - иди к врачу,
Всё пустота и свет, и свет,
Всё миражи и мирный край,
Всё беспокойство и ножи,
И ад, и рай.