***

Владимир Ромашкин
Возможно никогда не встретимся,
Не сыграем сонет на трубе,
Наши дороги никогда не скрестятся,
Не увижу тебя в окне.
Не писать нам новой картины,
Висит рама одна на стене,
Я умру не узнав причины,
Не писать мне стихи о весне.
Не ходить без грусти по берегу,
Ведь там всё говорит о мечте,
Не сорвать мне цветочек с дерева.
Я умру, как поэт в нищете.