Скалистые тропы манили...

Ирина Русина 4
Ты  помнишь,  шагали  пустынной
Тропою,  забыв   про    покой,
Как  Ветер, с  улыбкой  невинной,
Махал   и   махал   нам   рукой.

Скалистые    тропы   манили,
Команда  вдруг  стала  семьёй,
Мы,   кажется, жизнь  уместили
В  рюкзак за  своею  спиной.

Не  думаю,  что   покорили
Гиганта,   покрытого   льдом,
И   только   теперь   оценили
Тот  шаг,   что  давался с трудом.

Кивали  вершины   нам   чинно,
Уже   породнившись  с   горой,
Спускались....а Ветер  невинно
Махал   и   махал  вслед  рукой.

                (05.2013)