Понимаешь, не подходят мои руки...

Андрей Зи
Понимаешь, не подходят мои руки,
Чтобы их в оковы заключить.
Что скорее я закончу жизнь от скуки
Чем своей свободы выброшу ключи.

Не придумали ещё волшебной клетки,
Что способна вольный ветер удержать.
В этих джунглях, метрополитена ветках
Львом в пустыне чувствует себя душа.

Сизой птицею высокого полёта
Я пикирую над городом дорог.
Понимаешь, вот она, моя свобода -
Безвозмездно брать у жизни счасья в долг

Да, люблю я развлекаться, веселиться.
Ты пойми, что больше нет пути назад!...
И не жалко умирать мне будет в тридцать,
Если их я проживу как шестдесят!