Каламбур глупых кур об убитом ягнёнке

Леонид Ганчаров
Кудахтали весь вечер (вот  УЖ  КУРЫ):
"Не поиграл ни с бабочкой, ни    С  МУШКОЙ.
Наверно, есть достоинства  У  ШКУРЫ,
Но нам, увы, не стать красивой  СМУШКОЙ."


 Смушка - шкурка ягнёнка (в возрасте до 3 сут), имеющая завитки шерсти,разнообразные по размерам, блеску и рисунку. Наиболее ценны смушки от ягнят каракульской породы.