Скажи мне, Что мы Не прощаемся..

Нина Ручкина
Скажи мне,
Что мы
Не прощаемся,
Я эхом рождаюсь:
Скажи.
Сжимаюсь в тугое отчаяние
Зачем так со мною
Жизнь?
 
Цианистой болью бессоница
Разъела.
И кто я теперь?
Погасшее черное солнце
Проглотит мой список потерь.