Экспромт

Евгений Гончаренко
А я опять тебя беру на руки -
И отрываю мою Радость от земли.
Ты - Ангел неба, что сейчас от скуки,
Решил чуть прогуляться по любви...
Твое сиянье - явно неземное,
И ореол волос - тому виной -
Цвет солнца, яркозолотое...
И белоснежность тела... Ни в одной
Из всех живущих, может и у живших -
Всех женщин мира, сколько ни смотри -
Нет взгляда глаз - прозрачностью круживших
И головы мужчин, и в небе - корабли...
Улыбкой многих ты с ума сводила,
Так заразителен и нежен был твой смех,
Что мне Весна сама проговорилась -
Ты - Ангел неба...Просто - лучше всех!