Мы могли...

Тихонов Саша
Мы могли бы  проснуться в одной постели,
И безмолвно смотреть на рождение дня,
Люди в мире внезапно как окаменели,
И навстречу друг другу лишь ты и я,
Мы могли раствориться в объятьях природы,
Погрузиться в кристальную воду непрожитых дней,
Насладиться нагой и безликой свободой,
И друг в друге сгореть миллионом огней.