дорожные частушки

Аник Натка
на дорогах пробки
мой милёнок робкий
и не смеет целовать,
а нам бы время скоротать

эх, топну ногой
да притопну другой –
торможу, потом газую
ну, целуй же, дорогой!

на дорогах пробищи
ты, милёнок, не взыщи
целовать тебя не буду –
у тебя на лбу прыщи

протормозил, в общем )