Я всё ещё хочу быть с тобой чит. Елена Сугробова

Лина Черницкая
Я всё ещё хочу быть с тобой,
года не стёрли губ твоих сладость,
проходят дни своей чередой,
заботы, дом и редкая праздность.

Сгорело лето наших надежд,
оно сулило вечную радость,
переступили некий рубеж,
откуда путь один- невозвратность. 

Сегодня сердце болью щемит -
зачем я помню губ твоих сладость?
Не в силах время боль излечить,
в глаза угрюмо смотрит реальность. 

А мозг свербит - хочу быть с тобой!
Мне дела нет до слухов и сплетен,
я всё ещё хочу быть с тобой!
С тобой одним на всём белом свете!

13.05.2013год.