Люблю - мне этого не скрыть

Амирова Алина
Люблю - мне этого не скрыть,
Люблю отчаянно, до дрожи,
Меня не любишь может быть,
Не говоришь, но любишь, может.

Любовь мне причиняет боль,
Но всё сейчас стерпеть готова,
Чудная девушка Ассоль
Ждала не мало дорогого.
***
Люблю - в глазах горит огонь,
Тобою сведена с ума,
Бывает тяжело порой,
Себя не узнаю сама.

Тебя нет - сердце не стучит,
И жить не хочется одною,
Куда же путь тебя манит,
Разведены с тобой судьбою.

13.05.2013