От свидания до среды...

Светлана Панк
От свидания до среды,
Три дня и три ночи.
Если считать часы не много,
Если минуты то много очень.
Если считать секунды,
Можно сбиться со счёта.
Загадаю желание у звезды,
Рухнувшей с небосвода.
От среды до встречи,
Вечер и целая вечность.
Смотрю на трещину в стене,
Уходящую в бесконечность.
Трещина в стене
Расширяет границы пространства.
Кто ты такой вообще,
Что б на тебя обижаться?
С вечера до весны-зима,
Ни звонка,ни письма.
На улице снег и мороз,
В эфире на всех волнах молчанье.
Впадаю в анабиоз
Мучительного ожиданья,
От встречи до среды,
От среды до свиданья...