Васильки - Ромашки!!!

Елена Стопкина
Васильки - ромашки у реки цветут.
Мальчики и девочки - загорать идут.
Вновь поют там песни, жарят шашлыки!
Снова сердце греют летние деньки...

Мальчики и девочки у реки сошлись
Мальчики и девочки для любви нашлись!
Солнышко смеётся,нежно греет кровь...
До чего ж короткая майская любовь!

Васильки - ромашки , чудно у реки...
Только почему-то очень хмурый ты...
Всё глаза отводишь! Говоришь: "Зачем?"
И с другой целуешься, а со мною - лень!

Васильки - ромашки , уж не даришь ты !
Для меня настали грустные деньки!!!
Нету больше Солнышка ! Дождик моросит...
Ну и пусть! ЦЕЛУЙСЯ!!! Бог тебя простит...


Мальчики и девочки у реки сошлись!
Мальчики и девочки для любви нашлись!
Солнышко смеётся, нежно греет кровь!
Ох!!! До чего ж обманчива - майская любовь!!!
(По мотивам народных песен )