***

Шатрова
опять скулю от боли и не сплю.
я головные боли страшно не люблю.
не знаешь точно, чем себя отвлечь,
ведь боль не позволяет даже лечь.
болят глаза,затылок и виски.
как будто жмут железные тиски.
помимо этого мешает дурнота,
как будто тело укачало навсегда.
но если замыкаться в этой боли,
то станешь ты заложницей неволи.
а жизнь пройдет, как время года быстро.
поэтому я заставляю себя мыслить.