Поделись со мной Светом иль Тьмой

Юлия Филиппова 2
                "ку..."
Я прошу, поделись со мной Светом -
Я безумно устала...
Или пусть твоя Тьма до краев
Меня переполнит.
Столько лет я жила без тебя,
даже встреч не искала,
Только глупое сердце нет-нет
да случайно и вспомнит.

Поделись со мной Светом Иль Тьмою -
Не так уж и важно.
Но наполни мою пустоту...
И заполни пробелы.
Я в сплетении лет без тебя
потерялась однажды.
Отпустил мою руку, а я -
возражать не посмела.

Поделись со мной Светом иль Тьмой -
мне ведь нужно не много...
Просто выбраться к солнцу из этих
безрадостных копей.
Я хочу все забыть.Но ответь
только сколько мне придется встречать
в этой жизни твоих
неудавшихся копий?..