простые слова

Анна Янина
Слова любви так примитивны,
Так незатейливо-просты,
Истерзаны, до дна испиты,
Так одиноко-холосты...

Так откровенно-сокровенны,
Проникновенно-глубоки,
Так безответственно-заветны,
И так обманчиво-ловки!

И выстраданы, и забыты,
И в недра памяти зарыты,
Измучены, даже  "избиты",
Но им замены не найти!

Не подменить, синоним вспомнив,
(Я в том уверенность храню...)
Твое уже слегка седое,
Немного хриплое "люблю"...