дверь к мечте

Мария Лаврись
Минутами радости тихо уносит
Всю грусть и молчанье твоё,
Слушай сердце, когда оно скажет
Что хочет от жизни его.
Люби вечность в сердце,
И прОстор в мечтах,
Они дают дверцу -
К ней беги впопыхах..

Слушай своё сердце,
Оно не соврет:
О жизни всё скажет,
Ничто не сотрет.
Впусти в своё сердце
Мечту о мечтах,
Открой свою дверцу..