Наедине с Тишиной

Пр9н9
Настают такие времена
Когда хочется поговорить
Наедине с тишиной…
Вот придешь ты с улицы
Нальешь себе ароматного чая
И сидишь, словно немой…
Вроде в жизни все так же
А внутри, почему то пусто
И думаешь, где он?! покой…
Или присесть на остановке
И наблюдать на этот мир
Как будто ты в нем чужой…
А можно закрыть глаза
Насладиться молчаньем
Что становится тебе родной…
Эх, как же важно поговорить
Наедине с тишиной
Чтоб познать, душевный покой…