Свидетельство

Назира Терёхина
Я вам свидетельствую тем,
Кто имени Иисус не знает.
Я вам свидетельствую тем,
Кто к имени Иисус  взывает.

Душа была объята болью
и злой тоской удрученна.
И плоть, наполненная скорбью,
в оковы бесам вручена.

Глаза были полны печали
и в них царила пустота,
сжимались в сердце две скрижали,
на них свод правил – чистота.

Мне сердцу дорогая мать
к мулле не одному пошла,
и чувствуя себя, как тать
всех в Дагестане обошла.

Поклоны низко отбивала,
но лекаря мне не нашла.
И время даром убивала,
ведь одержимой я была.

Я Библию к груди прижала.
Мне как-то Бог ее послал
И радость тихо оживала,
А разум к СУЩЕМУ воззвал.

Слезами, обливаясь горько,
Я руки к небу возвела.
Шепча слова молитвы только,
Все мирным взглядом обвела.

И вдруг разбившись в кровь,
Единой силою сошли,
Надежда, вера и любовь,
В меня вливаясь вошли.

Сжигая боль, тоску и скорбь,
Завесу с глаз разодрала.
И в благость, наполняя плоть,
Оковы бесов сорвала.

ИИСУС – и сердце встрепенулось,
Мир и покой приобретя.
Душа блаженно всколыхнулась
лишь Ты - спаситель бытия.

Есть сила в имени – ИИСУС.
И если загнана душа,
Не торопись вершить свой суд
Иисус избавит вас от зла.