МОЙ БОГ

Назира Терёхина
Там в небесах где-то далеко
Творец вселенной есть, живет.
Когда мне горько, одиноко
Моя душа Его зовет.

Как хорошо, что есть на свете
Кто никогда не подведет
Кто в солнечном иль мрачном свете
Всю тяжесть мыслей отведет.

Есть Тот, Кому могу с душою
Я тайны сердца посвятить.
Кому скажу подчас с тоскою
А Он меня благословит.

Мой Бог, Владыка, Чудотворец!
Тебе - СПАСИБО- я кричу,
И за любовь, и за терпенье!
За ДУХ СВЯТОЙ благодарю!