***

Назира Терёхина
Настанет день, когда меня не станет.
И в мир иной душа моя уйдет.
Но мысль меня такая не печалит,
Без воли Бога не произойдет.
Не можем мы жить вечно в этом мире.
Жизнь вечную дарует Бог – Творец.
Где радость ощущаешь в полной силе,
То мир иной, где недугам конец.